DE MOMENTO IMPOSIBLE, NO LA COJAN HASTA NO TENERLO CLARO.
TAREA DE 320 HERRADURAS => Pescar 110 Kg usando cebos
INSTRUCCIONES:
Esta tarea aún está en construcción, por lo pronto se ve que hay que tener la caja de cebos muy ampliada y llena de cebos para sacarlo sin problemas. Tener el terreno de aguas también ampliado ya que están en zonas profundas que aun no están desbloqueadas por defecto. Cada vez que pescas en una zona hay que esperar un tiempo por lo que cuanto más ampliada la zona mucho mejor.
EXPLICACIÓN:
Se puede predecir el peso de los peces antes de capturarlos. Vamos a explicar cómo atrapar un pez pesado. Funciona con todos los cebos (rojo / verde / azul / morado / dorado), pero si no desea utilizar de colores no pasa nada, ya que con cebos rojos (también conocido como gusanos) funciona muy bien. La única ventaja de los de colores es que se puede hacer más rápido.
Para saber el peso de un pescado antes de la captura, tiene que ver lo rápido o lento que puede moverse / conducirlos tirando del hilo del anzuelo. Después de que un pez muerde el cebo, simplemente tire del hilo a los puntos más lejanos de la pantalla.
Si un pez se mueve muy despacio cuando se tire del hilo, es uno de los tipos de peces pesados. Si se mueve muy rápido es uno de los que pesan poco.
Hay 3 tipos de pescado para los gusanos pero el mejor es el Salmón rojo ya que es el más pesado. Algo más de 4 kilos por lo que habría que pescar mínimo 25-30 veces.

Salmón rojo es común en las zonas de pesca de profundidad (4 horas de tiempo de espera), y las áreas de pesca pantanosas / juncos (3h de tiempo de espera), la mayoría de las veces se encuentra uno cuando lanzas (sin coger por supuesto) a menos de 5 gusanos . Para las áreas de pesca rocosas (2h30m de tiempo de espera) es todavía muy común y por lo general encontrar uno con menos de 10 intentos. Sin embargo, para las zonas poco profundas de pesca (2h de tiempo) el salmón rojo es muy raro.
*Si se os ocurre alguna ayuda más dejen un comentario para ayudar a compañeros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario